Desayuno con hojuelas de alforfón

Las hojuelas de alforfón son una práctica opción para preparar un desayuno rápido y nutritivo al mismo tiempo. Acá les presentamos una preparación sencilla que se puede acompañar con diferentes frutas y especias para tener un desayuno diferente cada día.

Desayuno con hojuelas de alforfón

1

Desayuno con hojuelas de alforfón

Ingredientes

  • 3 cucharadas de hojuelas de alforfón (75 gr.)
  • 1 vaso de leche vegetal (250 ml.)
  • Arándanos frescos o secos, uchuvas, moras, uvas pasas, semillas chía, marañones, arándanos y germen de trigo.

Preparación

  1. Colocar las hojuelas de alforfón en un plato hondo
  2. Calentar la leche vegetal y verter encima de las hojuelas
  3. Revolver, tapar con otro plato y dejar reposar por 7 minutos
  4. Agregar al gusto frutas frescas, frutas secas, semillas de chía, nueces y el dulce de su preferencia (stevia, miel de abejas, panela pulverizada o mermelada, etc).
http://grechka.co/desayuno-con-hojuelas-de-alforfon/